Techno CAP / Michel Maincent-Morel, Robert Labat, Richard Leman

Livre

Maincent-Morel, Michel | Labat, Robert | Leman, Richard

Edité par Ed. B.P.I.. Clichy - 2003

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Technologie culinaire : 2ème année : les produits, potages, hors-d'oeuvre, produits de la mer, viandes de boucherie, volailles, gibiers, fruits et légumes, desserts / par Robert Labat, Richard Leman et Michel Maincent | Labat, Robert

Technologie culinaire : 2ème année : les prod...

Livre | Labat, Robert | 1998

Bac ProTechno culinaire / Michel Maincent-Morel | Maincent-Morel, Michel

Bac ProTechno culinaire / Michel Maincent-Mor...

Livre | Maincent-Morel, Michel | 2009

Manuel décrivant l'ensemble des techniques culinaires adaptées à la restauration, organisé en chapitres thématiques : le personnel, le matériel, les produits, les cuissons, les préparations de base, les préparations culinaires, le...

L'aide-mémoire de l'apprenti cuisinier / Robert Labat,... | Labat, Robert

L'aide-mémoire de l'apprenti cuisinier / Robe...

Livre | Labat, Robert | 1990

Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier / Robert Labat | Labat, Robert

Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier / Robert...

Livre | Labat, Robert | 1999

Practical kitchen work : the basic arts of cooking / by Michel Maincent... | Maincent-Morel, Michel

Practical kitchen work : the basic arts of co...

Livre | Maincent-Morel, Michel | 1986

Travaux pratiques de cuisine : fiches techniques de fabrication / par Michel Maincent | Maincent-Morel, Michel

Travaux pratiques de cuisine : fiches techniq...

Livre | Maincent-Morel, Michel | 1984

Chargement des enrichissements...