Gastronomie française : histoire et géographie d'une passion / Jean-Robert Pitte

Livre

Pitte, Jean-Robert (1949-....)

Edité par Fayard. [Paris] - 1991

Voir la collection «Les Nouvelles études historiques. Fayard»

Autres documents dans la collection «Les Nouvelles études historiques»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gastronomie / Jean-Robert Pitte | Pitte, Jean-Robert (1949-....)

Gastronomie / Jean-Robert Pitte

Extrait de livre | Pitte, Jean-Robert (1949-....)

La Mauritanie / Charles Toupet, Jean-Robert Pitte | Toupet, Charles

La Mauritanie / Charles Toupet, Jean-Robert P...

Livre | Toupet, Charles | 1977

Naissance et expansion des restaurants / par Jean-Robert Pitte | Pitte, Jean-Robert (1949-....)

Naissance et expansion des restaurants / par ...

Extrait de livre | Pitte, Jean-Robert (1949-....) | 1996

Le pays aux 265 fromages / par Jean-Robert Pitte | Pitte, Jean-Robert (1949-....)

Le pays aux 265 fromages / par Jean-Robert Pi...

Article | SYRACUSE | Pitte, Jean-Robert (1949-....) | 1986

Bordeaux-Bourgogne : les passions rivales / Jean-Robert Pitte | Pitte, Jean-Robert (1949-....)

Bordeaux-Bourgogne : les passions rivales / J...

Livre | Pitte, Jean-Robert (1949-....) | 2005

J.-R. Pitte remet en question la primauté du sol : pour lui l'important c'est le savoir-faire des vignerons, développé au cours des siècles, et non le terrain qui font la qualité du vin. Il prend pour exemple les vins dont la qual...

Le vin et le divin / Jean-Robert Pitte | Pitte, Jean-Robert (1949-....)

Le vin et le divin / Jean-Robert Pitte

Livre | Pitte, Jean-Robert (1949-....) | 2005

Etudie la place du vin dans les croyances et les pratiques religieuses depuis l'Antiquité.

Chargement des enrichissements...