Les accords mets et vins / Philippe Chavanne

Livre

Chavanne, Philippe (1958-....)

Edité par Studyrama. Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) - 2005

Pour savoir quel vin servir avec quel plat : principes de base, règles du service, tendances actuelles et plus de 600 produits et recettes avec indication des meilleurs bouteilles.

Voir la collection «Pratique. Studyrama»

Autres documents dans la collection «Pratique»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le petit livre des soupes / Philippe Chavanne | Chavanne, Philippe (1958-....)

Le petit livre des soupes / Philippe Chavanne

Livre | Chavanne, Philippe (1958-....) | 2003

120 recettes de potages, crèmes, consommés et veloutés, froids ou chauds, de France et d'ailleurs, faciles à réaliser.

Le petit livre de desserts aux fruits / Philippe Chavanne | Chavanne, Philippe (1958-....)

Le petit livre de desserts aux fruits / Phili...

Livre | Chavanne, Philippe (1958-....) | 2005

Propose des recettes à base de fruits riches en cellulose, en vitamines, en potassium et en phosphore mais pauvres en sucre et en lipide : crumble, tartes, granité, etc.

Assiettes gourmandes / Philippe Chavanne | Chavanne, Philippe (1958-....)

Assiettes gourmandes / Philippe Chavanne

Livre | Chavanne, Philippe (1958-....) | 2006

Chaudes ou froides, salées ou sucrées, pour les amateurs de viande comme pour les végétariens, ces recettes savoureuses et créatives pleines de couleurs et de saveurs regorgent de bonnes idées et restent faciles à préparer.

Le petit livre de tout chocolat / Philippe Chavanne | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur

Le petit livre de tout chocolat / Philippe Ch...

Livre | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur | 2004

Propose 130 recettes à base de chocolat : cookies, beignets au chocolat, mousse liégeoise, etc.

Que valez-vous en cuisine ? / Philippe Chavanne | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur

Que valez-vous en cuisine ? / Philippe Chavan...

Livre | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur | 2004

Propose des questions sur l'histoire de la cuisine, les techniques, les produits et les terroirs de France, les cuisines du monde, les épices, les condiments, les plantes potagères et les herbes aromatiques, etc. Avec des réponses...

Pains et brioches / Philippe Chavanne | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur

Pains et brioches / Philippe Chavanne

Livre | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur | 2006

Des recettes et conseils techniques pour préparer son pain, réaliser des pains fantaisie, des pains traditionnels du monde entier, etc.

Chargement des enrichissements...