Travaux pratiques de cuisine : fiches techniques de fabrication / par Michel Maincent

Livre

Maincent-Morel, Michel

Edité par B.P.I.. Paris - 1984

Voir la collection «Enseignement, formation, restauration, hôtellerie. Ed. BPI»

Autres documents dans la collection «Enseignement, formation, restauration, hôtellerie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Practical kitchen work : the basic arts of cooking / by Michel Maincent... | Maincent-Morel, Michel

Practical kitchen work : the basic arts of co...

Livre | Maincent-Morel, Michel | 1986

Technologie culinaire : personnel, équipements, matériel, produits, hygiène et sécurité / par Michel Maincent | Maincent-Morel, Michel

Technologie culinaire : personnel, équipement...

Livre | Maincent-Morel, Michel | 1987

Practical kitchen work : the basic arts of cooking, metric and imperial measures / by Michel Maincent... | Maincent-Morel, Michel

Practical kitchen work : the basic arts of co...

Livre | Maincent-Morel, Michel | 1986

Cuisine de référence : préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication / par Michel Maincent | Maincent-Morel, Michel

Cuisine de référence : préparations et techni...

Livre | Maincent-Morel, Michel | 1993

Technologie culinaire : 2ème année : les produits, potages, hors-d'oeuvre, produits de la mer, viandes de boucherie, volailles, gibiers, fruits et légumes, desserts / par Robert Labat, Richard Leman et Michel Maincent | Labat, Robert

Technologie culinaire : 2ème année : les prod...

Livre | Labat, Robert | 1998

Techno CAP / Michel Maincent-Morel, Robert Labat, Richard Leman | Maincent-Morel, Michel

Techno CAP / Michel Maincent-Morel, Robert La...

Livre | Maincent-Morel, Michel | 2003

Chargement des enrichissements...