Practical kitchen work : the basic arts of cooking / by Michel Maincent...

Livre

Maincent-Morel, Michel

Edité par Ed. BPI. Paris - 1986

Voir la collection «Enseignement, formation, restauration, hôtellerie. Ed. BPI»

Autres documents dans la collection «Enseignement, formation, restauration, hôtellerie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Travaux pratiques de cuisine : fiches techniques de fabrication / par Michel Maincent | Maincent-Morel, Michel

Travaux pratiques de cuisine : fiches techniq...

Livre | Maincent-Morel, Michel | 1984.

Technologie culinaire : personnel, équipements, matériel, produits, hygiène et sécurité / par Michel Maincent | Maincent-Morel, Michel

Technologie culinaire : personnel, équipement...

Livre | Maincent-Morel, Michel | 1987

Practical kitchen work : the basic arts of cooking, metric and imperial measures / by Michel Maincent... | Maincent-Morel, Michel

Practical kitchen work : the basic arts of co...

Livre | Maincent-Morel, Michel | 1988

Cuisine de référence : préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication / par Michel Maincent | Maincent-Morel, Michel

Cuisine de référence : préparations et techni...

Livre | Maincent-Morel, Michel | 1993

Technologie culinaire : 2ème année : les produits, potages, hors-d'oeuvre, produits de la mer, viandes de boucherie, volailles, gibiers, fruits et légumes, desserts / par Robert Labat, Richard Leman et Michel Maincent | Labat, Robert

Technologie culinaire : 2ème année : les prod...

Livre | Labat, Robert | 1998

Techno CAP / Michel Maincent-Morel, Robert Labat, Richard Leman | Maincent-Morel, Michel

Techno CAP / Michel Maincent-Morel, Robert La...

Livre | Maincent-Morel, Michel | 2003

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs