L'art de la cuisine française au XIXe siècle : Traité des entrées chaudes, des rôts en gras et en maigre, des entremets de légumes, entremets sucrés et autres ... / tome 4e et 5e de l'ouvrage de Carême par Plumerey, ...

Livre

Carême, Marie-Antoine (1784-1833) | Plumerey - chef des cuisines du comte de Pahlen

Edité par Kerangué et Pollès. Paris - 1981

Appartient à : «L'Art de la cuisine française au 19e siècle»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'art de la cuisine française au XIXe siècle / Marie-Antoine Carême, [continué par Armand Plumerey] | Carême, Marie-Antoine (1784-1833)

L'art de la cuisine française au XIXe siècle ...

Livre | Carême, Marie-Antoine (1784-1833) | impr. 2015

Traité élémentaire et pratique des bouillons en gras et en maigre, des essences, fumets, des potages français et étrangers ; des grosses pièces de poisson ; des grandes et petites sauces ; des ragoûts et des garnitures ; des gross...

L'Art de la cuisine française au 19e siècle : traité élémentaire et pratique, ... / par Antonin Carême | Carême, Marie-Antoine (1784-1833)

L'Art de la cuisine française au 19e siècle :...

Livre | Carême, Marie-Antoine (1784-1833) | 1981

Le Cuisinier parisien : ou l'Art de la cuisine française au dix-neuvième siècle : traité élémentaire et pratique des entrées froides, des socles et de l'entremets de sucre / par M. A. Carême,... | Carême, Marie-Antoine (1784-1833)

Le Cuisinier parisien : ou l'Art de la cuisin...

Livre | Carême, Marie-Antoine (1784-1833) | 1986

Le pâtissier pittoresque / composé et dessiné par M.-A. Carême | Carême, Marie-Antoine (1784-1833)

Le pâtissier pittoresque / composé et dessiné...

Livre | Carême, Marie-Antoine (1784-1833) | 1988

L'art de la cuisine française au XIXe siècle : traité élémentaire et pratique / Antonin Carême | Carême, Marie-Antoine (1784-1833)

L'art de la cuisine française au XIXe siècle ...

Livre | Carême, Marie-Antoine (1784-1833) | 1994

Le pâtissier pittoresque / Antonin Carême | Carême, Marie-Antoine (1784-1833)

Le pâtissier pittoresque / Antonin Carême

Livre | Carême, Marie-Antoine (1784-1833) | 2003

M.-A. Carême reproduisit dans cet ouvrage les plus célèbres de ses pièces montées, des architectures en pâtisserie représentant de véritable villas, des ruines et folies trouvées pendant ses recherches la Bibliothèque royale.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs