Gourmandises & régalades : 125 recettes de La Régalade / Yves Camdeborde

Livre

Camdeborde, Yves (1964-....)

Edité par R. Laffont. Paris - 2003

Après avoir travaillé dans de grands restaurants parisiens, Y. Camdeborde a ouvert La Régalade, un restaurant dans la grande tradition des bistrots de quartier et y propose une cuisine inspirée du terroir béarno-gascon. Le chef présente ici, ses meilleures recettes, généreuses, inventives et abordables financièrement.

Voir la collection «Table ouverte. R. Laffont»

Autres documents dans la collection «Table ouverte»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Hiver & printemps / Jacques Ferrandez, Yves Camdeborde | Ferrandez, Jacques (1955-....). Auteur

Hiver & printemps / Jacques Ferrandez, Yves C...

Livre | Ferrandez, Jacques (1955-....). Auteur | 2014

Une année de rencontres avec les producteurs favoris de Y. Camdeborde, pour aller à la découverte de chasseurs de truffes, de pêcheurs de brochet et des vignerons des quatre coins de la France.

Eté & automne / Jacques Ferrandez, Yves Camdeborde | Ferrandez, Jacques (1955-....). Auteur

Eté & automne / Jacques Ferrandez, Yves Camde...

Livre | Ferrandez, Jacques (1955-....). Auteur | 2015

Aller déguster du miel de Corse, préparer du porc noir de Bigorre, récolter des herbes fraîches chez une maraîchère bretonne, découvrir les arcanes de l'importation d'un bon café, sont autant d'invitations alléchantes. Ce projet d...

Room service : rendez-vous gastronomiques et littéraires au Relais Saint-Germain / Yves Camdeborde, Sébastien Lapaque | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur

Room service : rendez-vous gastronomiques et ...

Livre | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur | 2007

Dans la grande tradition des hôtels littéraires, les auteurs ont mis en scène un festin imaginaire au Relais Saint-Germain au cours duquel vingt-trois écrivains sont célébrés et honorés de recettes de cuisine inspirées par leur vi...

Des tripes et des lettres : 8 recettes, 8 pastiches littéraires autour de 8 convives d'exception / recettes, Yves Camdeborde | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur

Des tripes et des lettres : 8 recettes, 8 pas...

Livre | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur | 2007

Un recueil de recettes lettré et gourmand, né d'une rencontre entre Y. Camdeborde, chef cuisinier, et S. Lapaque, un journaliste littéraire, tous deux passionnés de triperies. Chaque recette est agrémentée d'un extrait de littérat...

Simplement bistrot : des recettes pour tous les jours / Yves Camdeborde | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur

Simplement bistrot : des recettes pour tous l...

Livre | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur | 2008

Figure emblématique de la cuisine de bistrot, Y. Camdeborde présente des recettes faciles à réaliser au quotidien comme une recette de pâté de campagne ou de beignets de fleur de courgette, une pintade au chou, une soupe de fraise...

40 menus de chef à 10 € pour 4 personnes / Yves Camdeborde, Isabelle Dreyfus | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur

40 menus de chef à 10 € pour 4 personnes / Yv...

Livre | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur | 2010

Des recettes économiques pour concocter des menus gourmands et chics : tartare d'ananas au basilic, merlan et betterave en croûte de sel, marron façon tiramisu, etc.

Chargement des enrichissements...