La magie du café : arabica, espresso, kawa, robusta, cerise, torréfaction, arôme / Philippe Boé

Livre

Boé, Philippe

Edité par [Hachette]-Phare international. [Paris] - 2000

Voir la collection «Phare - Hachette-Phare international.»

Autres documents dans la collection «Phare - Hachette-Phare international.»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Sensations Nutella / recettes et conception des prises de vues, Philippe Conticini | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

Sensations Nutella / recettes et conception d...

Livre | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | 2005

Pour célébrer les 40 ans de présence de Nutella en France, Conticini, sacré meilleur chef pâtissier du monde en 2003, a imaginé 30 recettes faciles à réaliser et utilisant le Nutella comme principal ingrédient : sucettes au carame...

Les ailes du plaisir : du Sud-Ouest à Bangkok, le goût du voyage / Yannick Delpech & Philippe Boé | Delpech, Yannick (1976-....). Auteur

Les ailes du plaisir : du Sud-Ouest à Bangkok...

Livre | Delpech, Yannick (1976-....). Auteur | 2012

Présentation de la cuisine de Yannick Delpech, qui mêle produits du Sud-Ouest et parfums du monde entier, à travers une soixantaine de recettes et une dizaine de reportages. Chaque recette associe un produit régional à un produit ...

Canard exquis : recettes insolites du canard à foie gras du Sud-Ouest / [texte de] Philippe Boé | Boé, Philippe. Auteur

Canard exquis : recettes insolites du canard ...

Livre | Boé, Philippe. Auteur | 2011

Dix recettes de grands chefs (I. Aizpitarte, J. Duboué, W. Ledeuil, A. Senderens, etc.) ou comment cuisiner le canard de différentes manières : magret de canard grillé-laqué aux sarments de vigne, ravioli de langues de canard, foi...

Sensations : 288 recettes de pâtisseries / [recettes de] Philippe Conticini | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

Sensations : 288 recettes de pâtisseries / [r...

Livre | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | 2012

Des recettes classiques, originales, ludiques ou décalées. Chacune est accompagnée d'une introduction, d'une notice explicative sur un aspect particulier et de conseils du pâtissier P. Conticini. Les recettes les plus techniques s...

Chargement des enrichissements...