Cuisiniers contre gastronomes / Alberto Capatti

Article

Capatti, Alberto

Voir la revue «Papilles, n° 14, déc. 1998, 1992-»

Autres numéros de la revue «Papilles»

Suggestions

Du même auteur

Le goût du nouveau : origines de la modernité alimentaire / Alberto Capatti | Capatti, Alberto

Le goût du nouveau : origines de la modernité...

Livre | Capatti, Alberto | 1989

Le goût de la conserve / par Alberto Capatti | Capatti, Alberto

Le goût de la conserve / par Alberto Capatti

Extrait de livre | Capatti, Alberto | 1996

Les marquis friands au XVIIe siècle / Alberto Capatti | Capatti, Alberto

Les marquis friands au XVIIe siècle / Alberto...

Extrait de livre | Capatti, Alberto | 1998

La cuisine italienne : histoire d'une culture / Alberto Capatti, Massimo Montanari | Capatti, Alberto. Auteur

La cuisine italienne : histoire d'une culture...

Livre | Capatti, Alberto. Auteur | 2002

Si l'Italie s'est construite tardivement, les Italiens en eux-mêmes et la cuisine italienne en elle-même existent depuis longtemps. Une histoire de la culture italienne passe naturellement par une histoire du mangiare all'italiana...

La pizza : quand le casse-croûte des misérables passe à table / Alberto Capatti | Capatti, Alberto

La pizza : quand le casse-croûte des misérabl...

Extrait de livre | Capatti, Alberto | 2001

Voyageurs à la carte / Alberto Capatti | Capatti, Alberto

Voyageurs à la carte / Alberto Capatti

Extrait de livre | Capatti, Alberto | 1997

Chargement des enrichissements...