Australia : the cookbook / Ross Dobson

Livre

Dobson, Ross. Auteur

Edité par Phaidon. Paris - 2021

Une découverte du patrimoine culinaire de l'Australie, creuset de cultures, grâce à des recettes emblématiques et d'autres méconnues : tourte à la viande, biscuit Anzac, lamington, soupe de potiron bleu du Queensland ou encore marmelade de kumquat. ©Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Plancha & BBQ party / Ross Dobson | Dobson, Ross. Auteur

Plancha & BBQ party / Ross Dobson

Livre | Dobson, Ross. Auteur | 2015

90 recettes pour cuire viandes, poissons, légumes... à la plancha et au barbecue, des paupiettes de veau provolone aux aubergines à l'indienne.

Cuisiner chinois : les recettes culte / Ross Dobson | Dobson, Ross (1965-....). Auteur

Cuisiner chinois : les recettes culte / Ross ...

Livre | Dobson, Ross (1965-....). Auteur | 2023

100 recettes authentiques pour cuisiner comme en Chine. Raviolis vapeur, pâtés impériaux, riz sautés, soupes de nouilles, travers de porc caramélisés…Retrouvez de délicieux petits plats illustrant toutes les saveurs, la diversité ...

Chargement des enrichissements...