0 avis
Radio-cuisine / Édouard de Pomiane
Livre
Edité par Menu fretin. [Chartres] - 2016
Un recueil des émissions radio gastronomiques du scientifique Edouard de Pomiane (1875-1964), médecin, chercheur à l'Institut Pasteur et cuisinier lorsqu'il s'intéresse à l'hygiène alimentaire, diffusées sur la TSF à partir de 1933. Avec plus de 270 chroniques et près de 400 recettes à réaliser. Electre 2016
Radio-cuisine, conférences gastronomiques diffusées par T.S.F. Première série. Radio-cuisine, conférences gastronomiques diffusées par T.S.F. Deuxième série.
Voir la collection «Archives nutritives»Voir la revue «Radio-cuisine, conférences gastronomiques diffusées par T.S.F. Première série»Voir la revue «Radio-cuisine, conférences gastronomiques diffusées par T.S.F. Deuxième série»
Autres documents dans la collection «Archives nutritives»Autres numéros de la revue «Radio-cuisine, conférences gastronomiques diffusées par T.S.F. Première série»Autres numéros de la revue «Radio-cuisine, conférences gastronomiques diffusées par T.S.F. Deuxième série»