Eloges de la cuisine française : 600 recettes prestigieuses / Edouard Nignon

Livre

Nignon, Edouard (1865-1934). Auteur

Edité par Menu fretin. [Chartres] - 2014

Présentation de tous les aspects de la cuisine française, des menus aux recettes, le tout agrémenté d'anecdotes de l'auteur.

Voir la collection «Archives nutritives»

Autres documents dans la collection «Archives nutritives»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Eloges de la cuisine française : 600 recettes...

Livre | Nignon, Edouard | 1992

L'Heptaméron des gourmets ou Les Délices de l...

Livre | Nignon, Edouard | 1995

Les plaisirs de la table / Edouard Nignon

Livre | Nignon, Edouard | 1926

Eloges de la cuisine française / E. Nignon

Livre | Nignon, Edouard | 1995

Précis de cuisine familiale, à l'usage des je...

Livre | Nignon, Edouard | 1935

Le livre de cuisine de L'Ouest-Eclair : édité...

Livre | Nignon, Edouard (1865-1934). Auteur | 1924

Chargement des enrichissements...