Actifry street food : 25 recettes du monde saines et gourmandes / [Frédérique Chartrand]

Livre

Chartrand, Frédérique. Auteur

Edité par les Ed. culinaires. Issy-les-Moulineaux - 2013

Des recettes avec Actifry, la friteuse qui frit avec une cuillerée d'huile : frites à la grecque, chop suey de crevette, chile con carne ultralight, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je brunche bio / texte & photographies, Frédérique Chartrand | Chartrand, Frédérique. Auteur

Je brunche bio / texte & photographies, Frédé...

Livre | Chartrand, Frédérique. Auteur | 2011

42 recettes pour préparer avec des produits biologiques de la pâte à tartiner caroube-noisettes, des bagels au haddock et graines germées, des clémentines poêlées au caramel de gingembre, du lait de pistache à la grenadine, etc.

Fromages frais maison au lait bio / textes et photographies de Frédérique Chartrand | Chartrand, Frédérique

Fromages frais maison au lait bio / textes et...

Livre | Chartrand, Frédérique | 2012

Des recettes simples à base de lait de vache ou de lait de chèvre ne nécessitant pas de fromagère : mascarpone, yaourt à boire, faisselle, brousse, yaourt nature, kéfir, etc.

Je cuisine bio, rapido, presto ! / texte et photographies, Frédérique Chartrand | Chartrand, Frédérique. Auteur

Je cuisine bio, rapido, presto ! / texte et p...

Livre | Chartrand, Frédérique. Auteur | 2012

40 recettes pour une cuisine saine et rapide, de l'entrée au dessert : tartare d'algues au citron vert, brouillade au chèvre frais et miel, capuccino de fraises, mousse au sirop d'érable, etc.

Le grand dico de la cuisine bio : 150 ingrédients à la loupe : des recettes simples et gourmandes / Sylvie Hampikian, Frédérique Chartrand | Hampikian, Sylvie (19..). Auteur

Le grand dico de la cuisine bio : 150 ingrédi...

Livre | Hampikian, Sylvie (19..). Auteur | 2012

Présentation des 8 familles d'ingrédients bio (fruits, graines oléagineuses, légumes frais et secs, etc.) et de 150 ingrédients, classés par ordre alphabétique : l'agar-agar, les haricots azuki, le miso, le tofu soyeux, etc. Avec ...

Chavroux : le petit livre / photographies & recettes de Frédérique Chartrand | Chartrand, Frédérique. Auteur

Chavroux : le petit livre / photographies & r...

Livre | Chartrand, Frédérique. Auteur | 2013

30 recettes à base de fromage frais : guacamole au Chavroux, velouté de petits pois à la menthe, gratin de gnocchis forestiers sauce au Chavroux, croque-madame, cupcakes aux myrtilles et Chavroux, etc.

Actifry veggie : chips, frites et petits plats / [création des recettes, stylisme et photographies de Frédérique Chartrand] | Chartrand, Frédérique. Auteur

Actifry veggie : chips, frites et petits plat...

Livre | Chartrand, Frédérique. Auteur | 2012

Des recettes simples pour réaliser de délicieux plats végétariens cuisinés avec l'Actifry, la friteuse SEB, qui frit avec une seule cuillère d'huile.

Chargement des enrichissements...