Cuisines des pays de France : histoires et recettes / texte Jean-Louis André

Livre

André, Jean-Louis (1961-....)

Edité par Chêne. Paris - 2001

Pour chaque plat du terroir : une recette traditionnelle, une recette d'un grand chef, une à deux variations modernes créées par J.F. Mallet, et un petit reportage.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Maisons privées d'architectes / texte Jean-Lo...

Livre | André, Jean-Louis (1961-....) | 2010

Viêtnam : 50 recettes / un livre de Jean-Loui...

Livre | André, Jean-Louis (19..-....) - documentariste. Auteur | 2013

Des recettes pour découvrir le Viêt Nam et sa cuisine : galettes de riz à la crevette pimentée, dorade à la citronnelle, gingembre confit, etc.

La France des chefs : et leurs 75 recettes / ...

Livre | André, Jean-Louis (1961-....) | 2003

Ce tour de France des grands chefs de la cuisine française présente chacun d'entre eux dans son terroir, son environnement et dans sa cuisine. Ils racontent leur parcours depuis la naissance de leur vocation jusqu'aux premières ét...

Le Chabichou ou La montagne apprivoisée : Mic...

Livre | Rochedy, Michel (1945-....). Auteur | 2007

L'histoire du restaurant fondé par Michel Rochedy dans la station de ski de Courchevel. Avec également la recette de 60 de ses plats d'inspiration tant savoyarde qu'ardéchoise et exotique.

Le chef, l'île & l'architecte : Casadelmar, P...

Livre | André, Jean-Louis (1961-....). Auteur | 2011

Pour découvrir l'hôtel Casadelmar dans la baie de Porto-Vecchio à la fois par son architecture et ses jardins, mais aussi par la gastronomie de son restaurant étoilé.

Le vrai goût de Barcelone : en 50 recettes / ...

Livre | André, Jean-Louis (19..-....) - documentariste. Auteur | 2011

Avec ses racines phéniciennes, grecques et romaines, ses saveurs méditerranéennes et sud-américaines, la cuisine de Barcelone fait de la ville une capitale de la gastronomie. Cette promenade permet d'en découvrir les divers aspect...

Chargement des enrichissements...